部分实力强大的魔物拉拢势力

发布时间:2018-05-21 01:56

等待牛魔王暴走状态过后补满状态就可以回来砍牛魔王了,牛魔王暴走状态虽然过了但是攻击力还是会提升不少,这个时候就要不断的吃红一边吃红一边砍才能砍死牛魔王。砍死牛魔王之后就去清理牛魔王身后的小怪,就这样战士就能通过传奇里的大BOSS牛魔王了。

我们正在说话呢,牛魔王就开始攻击我们了。我和朋友迅速闪开。朋友说我先去将它引到祭坛上,然后你在这个口这里堵着,英雄在另一个口堵着,我们卡位打!我说好的!因为那个时候牛魔王就是在祭坛周边那刷出来的。我抛到一边去,朋友给它上毒,然后飘符。牛魔王看见朋友打他了,就开始转向追着朋友跑,朋友看见牛魔王跟着他了,就跑上祭坛,牛魔王跑上去了。朋友一个随机下来了。我马上让英雄在一个口那堵着,远程攻击牛魔王,就是放火墙。我战士就在这个口这边,上去刺杀牛魔王后,就跑下来路口这里堵住。牛魔王看见我攻击它,就向我跑来。我赶紧用英雄打它,它又转向英雄。然后朋友也开始在英雄的路口一起攻击它。我们就这样将牛魔王攻击来攻击去的,终于将它打死了!牛魔王死后还爆出了一大堆的钱币和强效药水,还有记忆项链,神水和魔杖。

2、世界BOSS:虹魔教主、祖玛教主、牛魔王(牛魔洞最底层),这三个BOSS都有几率爆出圣战级别装备,这里跟大家说下牛魔王,牛魔王在牛魔洞最底层位置,不过小伙伴们要知道,这个牛魔王,属于BOSS级别,而且等级比世界BOSS虹魔教主还要高,所以不要把它当作是精英怪哦,最好和小伙伴们组队前去守,爆率很丰富哦!

事实上,在传奇游戏中,大家都知道,想要单挑牛魔王,肯定要裁决圣战套装的,只有这样,战士才有更多的防御力,大家都知道,对于BOSS家族来讲,牛魔王可能算得上是最强大的一个了。所以,战士在单挑牛魔王的时候,一定要准备多一些的大红药。一旦进入到牛魔王的阵势里面,千万不可直接的去砍,需要大家点击鼠标的左键,而且是贴着墙一小步一小步的挪移,这样的话,才能先解决小怪的问题。

上古时期,传奇大陆混沌初开,众多魔物汲取大地精魄,纷纷拥有了灵智。部分实力强大的魔物拉拢势力,兴建魔宫,自封为魔王。人魔大战之后,魔族战败,魔王被人族勇士封印于魔窟。千年以后,一些探险者深入魔穴寻找珍宝,却无意松动了当年的封印,3名的魔王魂魄从封印中逃脱,藏匿于boss之家,幻化成型,自称铁血魔王、炼狱巨魔,灭世魔君 ,聚拢一批妖物,伺机反攻人类。魔王携带有众多奇珍异宝,能够带来极大的属性提升。然而魔王实力强大,各位勇士挑战时务必千万小心。

战士跟传奇里的其他职业不同,打BOSS都得靠自己顶,战士打潘夜牛魔王最好是带物理防御高的装备,这样而且打的慢但是牛魔王的物理防御本身就高,就算带攻击装备去打也不会取得明显的效果,所以最好是带物理防御装去打好很多。

上一篇:与魔龙岭冲突的活动首先是地下夺宝 下一篇:它那悬着的巨大的眼睛可以望向任何方向