法师刷怪的时候可以用哪些技能

发布时间:2018-12-18 11:16
在传奇里面通过打怪就能够为我们增加经验,如果在挂机的时候刷怪那么对于升级就格外有利了,不同的职业在打怪的时候都会使用到不同的技能,对于法师而言又是怎样的呢?首先在级别比较低的时候,比如说20级左右的时候,这时还没有学会更多的群攻技能,所以我们只好通过放火,然后把怪物引到火中灼烧。
 
接下来可以学习到地狱雷光这个技能,该技能属于群攻技能,而且可以对法师四周的怪物产生伤害,所以建议我们可以把怪物集中在一起,然后站在中央的部位使用这个技能。另外我们还能够学习到疾光电影这个技能,主要是可以针对于一条直线上的怪物造成伤害,所以我们可以注意自己的站位来使用该技能。
 
当然最主要的一个群攻技能还要数流星火雨了,只不过学会的时间比较晚,将近50级的时候才可以开始使用,但是在打怪的时候效果也是特别好的。我们也同样需要先把怪物集中在一起,然后点开自动就好。由此可见,在不同的时期,法师在打怪的时候,完全可以利用到自己的群攻技能来收获更多的方便和经验值。
上一篇:手镯游戏当中起到护盾作用 下一篇:魔龙雪城里不要一个人做任务