关于沙巴克战斗的阵形排列

发布时间:2018-12-09 11:17
在跨服沙巴克活动中,除了需要制定详细的作战计划和策略外,还需要制定一定的阵形来保持自己队伍的战力和稳定,所以此时选择什么样的阵形就显得至关重要了。阵容的搭配对于任何的战队来说都是特别的关键的,因为直接关系到了我们的胜利与否,并且我们除了去进行阵容的搭配之外还是要去看对方的阵容搭配的,只有这样才可以的。
 
在排列阵形前,我们要详细了解各职业的特新,根据各个职业的特点来进行阵形的排列,首先是战士职业,战士职业血厚,能抗,最重要的是对旗帜的伤害相对于其他职业来说是最高的,所以整个阵形应该是以战士为主,其他位置为辅的,其他职业打好配合就OK了,这里的阵形主要分为两种,一个是进攻型,当行会想发起冲锋抢夺据点的话,则可以采取这种阵形,就是211阵形,
 
也就是两个战士,一个法师,一个道士组合的阵形,这个阵形可以很大程度的保护战士的安全,而对旗帜的伤害也不弱,这样也可以保证整体的输出,不会出现因为输出不够,而被打退的尴尬局面。所以说选择一个合理的阵容对于我们来说有多么的重要了,这个时候我们不仅要去考虑战队的输出也是要考虑战队的后期有没有很强大的保障的。
上一篇:前期的祝福油哪些小的妙用 下一篇:怎样正确的去清理包裹